主页 > NBA视频 > 正文

陕西中新外高桥造船18万吨好望角型散货船“宏梅”号命名

来源:网络整理   2019-10-31

2019年10月23日,中国船舶工业集团有限公司所属上海外高桥造船有限公司为美国福茂集团建造的18万吨好望角型散货船“宏梅”号在上海命名。

2019年10月23日,中国船舶工业集团有限公司所属上海外高桥造船有限公司为美国福茂集团建造的18万吨好望角型散货船“宏梅”号在上海命名。是今年继“心梅”、“旺梅”、“盛梅”之后,外高桥造船向福茂集团命名、交付的第4艘好望角型散货船,也是历年来向美国福茂集团命名、交付的第18艘船。

外高桥造船18万吨好望角型散货船“宏梅”号命名

“宏梅”号是外高桥造船自行开发、设计和建造的最新型第五代SWS标准好望角型散货船,是一艘满足船东在当前市场环境下对于经济性和环保需求而精心设计建造的高品质船舶,也是世界大型散货船市场的品牌船型。

外高桥造船18万吨好望角型散货船“宏梅”号命名

据悉,该船总长292米,型宽45米,型深24.9米,入ABS船级社,满足IMO Tier III和HCSR的要求。采用新型绿色节能设计,在相同航速下,油耗相比上一代相同船型明显减少,并且船上加装了脱硫塔设备,大大降低船东运营成本。