主页 > NBA视频 > 正文

张玉宁会加盟北京国安吗

来源:网络整理   2019-02-24

  90vs体育讯 北京时间2月20日,关于张玉宁加盟北京国安的消息这两天传得沸沸扬扬,有记者向张玉宁父亲求证,得到的消息是双方目前正在谈判中,希望能够在本月底前完成此次转会。

张玉宁会加盟北京国安吗

  昨日,一则关于张玉宁的新闻成为焦点。据着名媒体《肆客足球》报道,荷甲海牙俱乐部的22岁中国中锋球员张玉宁很可能在中超转会截止日前加盟北京国安。

  有记者第一时间联系到了张玉宁爸爸,张爸爸确认双方目前正在谈判中,希望能够在中超转会截止日前,夜就是本月底前完成此次转会。

  张玉宁可以说是中国中锋位置上为数不多的青年足球人才,留洋经历也相当丰富。2015年,只有18岁的张玉宁加盟了荷甲维特斯俱乐部,次年2月完成了自己的荷甲首秀。然而好景不长,在2017年,张玉宁得不到球队的重用,上场时间也得不到保证。

  当时,国内联赛发展迅速,在欧洲留洋陷入困境的张玉宁依然没有选择回国,而是在2017奶奶7月加盟了当时的英超球队西布朗,随即被租借到德甲云达不莱梅,成为登陆德甲最年轻的中国球员。

  在德甲,张玉宁代表球队在热身赛中出场表现不俗,甚至上演过帽子戏法,但在2017/18赛季的德甲中,张玉宁始终未能获得出场机会。2018年6月,张玉宁被租借到荷甲海牙效力。

  重回荷甲,张玉宁得到的上场机会也是极少。更不幸的是,去年8月份张玉宁响应国足号召,为国出征亚运会,帮助中国代表队在男足项目上杀入16强,但他在对沙特的1/8决赛中受伤,导致张玉宁缺阵了一段时间。即便伤愈复出,荷甲海牙主教练认为张玉宁并不符合球队战术思路和体系,一直没有给予其足够的上场机会。根据数据显示,张玉宁至今联赛出场只有6次,仅仅获得117分钟的表现时间。

  在海外踢不上球,加上中超联赛水平日益进步,张玉宁选择了回国,很可能在今年冬窗回归国内足坛,加盟北京国安。

  比较复杂的是,张玉宁此次的转会涉及到了三方——拥有所属权的西布朗俱乐部,被租借到的海牙俱乐部以及国安俱乐部,转会过程会相当复杂。能否最终在中超转会截止前完成,尚是未知数。

  国安今年只引进了三名内援,其中归化球员侯永永属于U21球员,所以内援名额还有三个。俱乐部也一直希望在前锋、边后卫几个薄弱位置补强,张玉宁的加盟也会加强其锋线的储备。

  张玉宁职业生涯数据:

  海牙一线队6场0球

  海牙U21 4场1球

  云达不莱梅 0场0球

  维特斯一线队 27场4球

  维特斯U21 17场6球

  维特斯U19 13场7球

  浙江绿城 1场1球

  中国国家队 9场2球

  中国U23 12场7球

  中国U22 2场2球

  中国U20 3场5球

  中国U19 11场13球

相关阅读